Мы в соцсетях

Лекция № 2

Первое знакомство с Вибрационными рядами.

Чтобы познакомиться с Вибрационными рядами, рассмотрим один мой практический случай лечения острого заболевания.

Итак, реальный случай.

В районе 10 часов утра раздается звонок. Звонит молодая женщина по имени Инна (имя реальное).

— Юра, я так себя плохо чувствую. Температура 38,50С. Голова болит. Тошнит. Нос уже заложен.

— Когда это началось?

— Сегодня утром.

— Скорее всего, грипп. Бери больничный. Грипп пройдет за 7 дней без лекарств или за неделю с лекарствами.

— Но я так не хочу болеть!? Мне очень надо завтра быть на работе. Да и гриппом я, обычно, болею более 2 недель и очень тяжело.

У нее в голосе чувствовалась отчаяние и сильное желание не болеть. Есть мотивация, подумал я. Можно попробовать разработать и применить Вибрационный ряд дистанционно (она живет в 50 км от меня).

— Дай мне 30 минут. Я подготовлю тебе Вибрационный ряд и пришлю его по электронной почте. Ты его распечатаешь и позвонишь мне. Хорошо?

— Да.

Больше мне ничего не было нужно. Я ее хорошо знал. Создать ее фантом для меня не составляло проблем, а, следовательно, и Вибрационный ряд.

Приблизительно через 30 минут я послал ей вот этот Вибрационный ряд:

vr01

с инструкцией распечатать его, положить его на стол перед собой, позвонить мне и следовать моим дальнейшим инструкциям.

Таким образом, перед Инной оказалось такое странное «лекарство».

Давайте сейчас сделаем отступление и попробуем немного расширить наше сознание. Всемирно известный индийский гомеопат Р. Шанкаран в своих исследованиях обнаружил, что некоторые рисунки могут играть роль гомеопатических препаратов для определенных пациентов. Открытие этого факта очень значительно. Но проблема была в том, что он не смог разработать методики создания этих рисунков.

Приблизительно в то же время, Л.Г. Пучко разработала свою методику создания Вибрационных рядов. Если объединить открытия этих ученых, то можно сказать, что методика создания Вибрационных рядов — это расширение методов подбора гомеопатических препаратов в область рисунков. Мне это направление хотелось бы назвать Перспективной Гомеопатией.

Почему? Ну, во-первых, мы с помощью этой техники расширяем количество гомеопатических препаратов практически до бесконечности. И, во-вторых, подбор этих препаратов становится более формализованным. Это дает возможность людям, практикующим Перспективную гомеопатию, подбирать препараты более точно, да и процесс обучения этой методики становится гараздо проще, чем изучение Классической гомеопатии.

Хочется еще отметить, что Р. Шанкаран сделал еще одно открытие. Он обнаружил, что и звук может служить в качестве гомеопатического лекарства. То есть, музыка тоже может лечить гомеопатическими методами. Мы с Вами об этом поговорим отдельно в продолжении нашего курса.

Теперь давайте вернемся  нашей пациентке с ее «лекарством», которое ей еще надо было «принять». Для этого, по Л.Г. Пучко, его надо «зарядить» (лучше всего, когда пациент сам заряжает свой Вибрационный ряд, но в случае Инны  данную операцию пришлось выполнять мне, так как она к этой техники не была готова).

Делать это следует так: включаем технику «моргания» и просим зарядить наш Вибрационный ряд. Процесс зарядки сопровождаем легким вращением руки (см. технику «моргания»). Вращение руки, а, следовательно, и зарядка Вибрационного ряда происходит до окончания моргания век.

После этого Вибрационный ряд будет заряжен. Теперь можно выяснить, сколько времени будет работать данный Вибрационный ряд. Используем ту же технику «моргания«. Вначале делаем запрос, в каких единицах измеряем время. У меня получилось в минутах. А время работы Вибрационного ряда — 16 минут.

Далее Инна получила инструкцию в течение этих 16 минут не выпускать Вибрационный ряд из виду. То есть, она могла что-то делать, но при этом стараться хотя бы уголком глаза видеть свой Вибрационный ряд.

По прошествии времени работы Вибрационного ряда (16 мин), я спросил с помощью техники «моргания», отработал ли Вибрационный ряд и какова его эффективность. Ответы были «Да» и «100%». Значит, все было хорошо.

Тогда я попросил Инну сжечь этот Вибрационный ряд, что и было выполнено (можно было разорвать его на мелкие кусочки и спустить в унитаз). На мой запрос о необходимости повторять принятие этого «лекарства», был получен ответ «Нет». Оставалось ждать.

На следующий день я получил сообщения от Инны, что она на работе и чувствует себя хорошо. Конечно, надо было бы остаться хотя бы один день дома. Мы ведь «разобрались» с ее Тонким планом, а болезнь уже могла «поработать» и на физическом уровне. А восстановление на этом уровне, как правило, требует больше времени.

Важное замечание. Л.Г. Пучко в своей практике использовала технику маятника. В то время она не знала более чувствительных методов работы с подсознанием. Я сам использую технику «моргания» и наш курс будет основан на этой технике.

Продолжение лекции здесь.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.